sábado, 26 de novembro de 2011

PONCHE DE CHAMPANHA

2 Xícaras (chá) de açúcar.
2 xícaras (chá) de água.
1 xícara (chá) de suco de limão.
4 e 1/2 xícaras (chá) suco de laranja.
2 xícaras (chá) de Ponjal.
2 xícaras (chá) de vinho branco.
1 garrafa de champanhe seco.
MODO DE FAZER:
Misture 2 xícaras de açúcar com 2 xícaras de água e o suco de limão.
Deixar levantar fervura e ferver por 1 minuto.
Juntar a água restante e deixar esfriar.
Acrescentar o suco de laranja e o Ponjal, depois despejar na poncheira, que deve estar com alguns cubos de gelo no fundo.
Juntar o vinho e o champanha gelados, um pouco antes de servir.
enfeitar com limão.
Dá para 4 litros.
Juntar o vinho e o champanhdepois na poncheira

Nenhum comentário:

Postar um comentário