APRICOT BLOSSOM:1 dose de apricot brandy.
2 doses de suco de laranja.
2 doses de vodca.
2 cubos de gelo.
MODO DE FAZER:
Coloque os ingredientes num shaker, tampe e agite bem, Sirva em copos para coquetel.
APRICOT BRANDY DAISY:
2 e 1/2 doses de apricot brandy.
2 e 1/2 doses de suco de limão.
1 dose de conhaque.
3 cubos de gelo.
Champanha brut para completar o copo.
MODO DE FAZER:
Com exceção da champanha, agite bem os ingredientes e coloque um pouco em cad taça. Complete com champanha.
APRICOT COOLER:
2 e 1/2 doses de apricot brandy.
5 gotas de xarope de morango.
2 doses de suco de limão.
2 doses de suco de laranja.
3 cubos de gelo.
Club soda.
MODO DE FAZER:
Coloque num copo de refresco, reto e alto, partes proporcionais de gelo, apricot brandy, sucos de limão e laranja coados e xarope de morango. Mexa com colher de cabo longo e complete o copo com soda
Nenhum comentário:
Postar um comentário