domingo, 30 de outubro de 2011

TAÇAS DE FRUTAS

1 laranja.
1/2 limão.
1 pera.
2 rodelas de abacaxi.
suco de 1 laranja.
1 cálice de licor.
1 cálice de aguardente velha.
1 cálice de vinho do porto.
1 garrafa de champanhe meio seco.
1/2 litro de água mineral com gás.
Açúcar à gosto.
gelo picado.
MODO DE FAZER:

  • Coloque em uma jarra: a laranja e o limão cortados em meia-lua finas. A pera descascada e cortada em cubinhos. Rodelas de abacaxi, idem.
  • Junte os sucos, o licor, a aguardente e o vinho do porto. Adoce à gosto e misture com colher de metal. Deixei na geladeira por 1 hora.
  • Na hora de servir, acrescente a champanhe e a água com gás, verifique o açúcar e complete a jarra com gelo picado. Amarre um guardanapo em volta do" pescoço" da jarra para evitar que a bebida escorra.
  • Sirva em taças de champanhe.
Dá cerca de 12 taças

Nenhum comentário:

Postar um comentário